Купить лодку (катер) Бестер 390

  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 390
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 390
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 390
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 390
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 390

Надежная и безопасная лодка «Бестер 390» из алюминия — прекрасный выбор для рыбной ловли. Компактный идеальный вариант для рыбалки в узких протоках и на ограниченном пространстве. Стремительная и маневренная, она позволит насладиться скоростью и легко пройдет там, где другие сядут на мель.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Бестер 390» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 120 кг. А значит при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.
Лодка «Бестер 390» — это открытая моторно-гребная лодка. Оболочка корпуса выполнена сварной из листов алюминиево-магниевого сплава толщиной 3 мм на днище и 2 мм по бортам (сварка по ГОСТ 14806-80). Бортовые листы зигованы. По скуле наварен уголок брызгоотбойника. На днище сформированы две пары продольных реданов. Корпус усилен металлической трубой привального бруса, носовой и кормовыми кницами и расширенным планширем, в который, встроены подуключины.
Лодка оборудована тремя ручками для спуска-подъема и рымом (на форштевне). Имеет полностью открытый кокпит, в котором обустроены три сиденья, выполненные в виде алюминиевых коробов с фанерными крышками. Носовая и кормовая банки служат блоками аварийной плавучести. В средней банке располагается рундук или дополнительный отсек плавучести. Палуба застелена водостойкой фанерой с противоскользящим покрытием. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм.
Лодка «Бестер 390» имеет хорошую безопасность. Носовая и кормовая банки служат блоками аварийной плавучести. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитая водой лодка сохраняет положительную плавучесть, т. е. она не утонет, и будет держаться на поверхности.
Резюме
Лодка «Бестер 390» (открытая) предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках, в прибрежных зонах озер и водохранилищ в теплое время года и светлое время суток с подвесным мотором мощностью до 20 л. с.

Лодка «Бестер 390» выпускается в Кировской области, компанией «Саитов». Минимальная базовая комплектация делает продукцию компании «Саитов» очень доступной.

Прочный и надежный «Bester 390» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, что бы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина габаритная 3,98 м
Ширина габаритная 1,7 м
Высота борта на миделе 0,6 м
Высота транца 38 см
Толщина транца 40 мм
Угол наклона транца 13 град.
Угол килеватости на транце 8 град.
Вместимость 3 чел.
Грузоподъемность 300 кг
Масса 120 кг
Максимальная мощность мотора 20 л. с.
Толщина борта 2 мм
Толщина днища 3 мм
Материал корпуса АМГ-5М
Комплектация
Рым и ручка в носу +
Пол лодки – влагостойкая ламинированная фанера толщиной 9 мм +
Пара весел с уключинами +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Костроме

Цена: 90 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Кострома
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: