Купить лодку (катер) Афалина 390

  • Фото: Купить лодку (катер) афалина 390
  • Фото: Купить лодку (катер) афалина 390
  • Фото: Купить лодку (катер) афалина 390
  • Фото: Купить лодку (катер) афалина 390
  • Фото: Купить лодку (катер) афалина 390

Лодка «Афалина 390» — это крупная моторно-гребная лодка, предназначена для рыбалки, но с успехом может использоваться в качестве разъездной и хозяйственной лодки, в том числе и для транспортировки грузов, т. к. она имеет просторный кокпит и высокую грузоподъемность. Может комплектоваться подвесным лодочным мотором с мощностью до 30 л. с. При этом, 15-сильная подвесная установка способна вывести эту лодку в режим глиссирования.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Пластиковая лодка «Афалина 390» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 95 кг. А значит, при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.
Лодка «Афалина 390» — это открытая моторно-гребная лодка. Цветовое исполнение по желанию (синий, зеленый, белый, серый и болотный цвет). Корпус лодки изготовлен из стеклопластика на основе полиэфирной смолы единой секцией. Односекционный корпус вызвал необходимость размещения блоков аварийной плавучести за счет объема кокпита. Блоки разместились под носовым сиденьем, в кормовой зоне у бортов, образуя рецесс, и под средней банкой у бортов. Доступен для заказа вариант лодки с передней палубой. В этом варианте носовая часть укрыта несколько изогнутой поверхностью в уровень с бортовой линией. Днище оснащено двумя парами продольных реданов. Жесткость корпусу придают формованные ребра и выгиб бортов, в верхней части, образующий планширь. Лодка имеет полностью открытый кокпит, отделенный от моторного отсека переборкой. В лодке расположились три сиденья: полуторное носовое, сиденье на миделе, совмещенное с багажным отделением и кормовой диван, также оснащенный рундуком. Предусмотрены две пары подуключин для возможности грести с серединного сидения и/или с носового. Горизонтальные поверхности лодки сделаны шероховатыми для уменьшения скольжения на них при намокании. В комплект входит пара деревянных весел. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм (S).
Лодка «Афалина 390» безопасна. Корпус, этой глиссирующей лодки, имеет умеренную килеватость, высокую скулу и выпуклый борт в носовой части, что обеспечивает ей отличные ходовые и мореходные качества. Стеклопластиковый корпус, выполненный из импортных материалов, имеет односкорлупную конструкцию с воздушными ящиками в носу, корме и на миделе. Легко выходит на глиссирование с 15-ти сильным мотором.
Резюме
Плюсы: легкий корпус, высокая ходкость, просторный кокпит.
Минусы: вероятность сквозной пробоины, пустотелые блоки плавучести.

Эти лодки производства Череповецкой Верфи «Афалина» основанной в 1992 году. Минимальная базовая комплектация делает продукцию этой верфи очень доступной.

Прочная и надежная «Афалина 390» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Череповецкая верфь «Афалина»

Характеристики
Длина 3,9 м
Ширина 1,6 м
Масса 95 кг
Грузоподъемность 400 кг
Максимальная мощность мотора 30 л. с.
Материал корпуса стеклопластик



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Костроме

Цена: 84 150 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Кострома
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: