Купить катер (лодку) Бестер 570 (Посейдон)

  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 570 (посейдон)
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 570 (посейдон)
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 570 (посейдон)
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 570 (посейдон)
  • Фото: Купить катер (лодку) бестер 570 (посейдон)

Катер «Бестер 570» — можно сразу влюбиться в этот катер! Большой, каютный, с хорошими обводами обещает легкий выход на режим глиссирования и мягкий ход по неспокойному морю. Он способен покрыть абсолютно все сферы деятельности связанные с водой. На этой модели вы можете смело отправляться как на рыбалку, так и в путешествие по самым красивым и отдаленным местам мелких и крупных рек, водохранилищ и озер, а также морских разливов. Также «Бестер 570» отличаются от всех остальных своей ценой.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Бестер 570» имеет сжатую базовую комплектацию (ходовой и стояночный тент, мягкие накладки, поворотные кресла, светильник в каюте, ходовые огни, швартовые утки, леера, рым). Все это сделано, чтобы удешевить (сделать бюджетным) катер. А значит, придется доукомплектовывать его всем необходимым. А это — комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал). А также стояночный (топовый) огонь, трюмная помпа, т. д. и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, что бы катер просто встал на ход.
Катер «Бестер 570» известный ранее как «Посейдон 570» изготовлен из стеклопластика (полиэфирная смола, армированная стеклотканью). Корпус состоит из двух секций, стык которых укрыт привальным брусом. На более чем пяти с половиной метрах длины конструкторы поместили: двуспальную каюту, открытый кокпит, небольшие купальные платформы в кормовой зоне вокруг рецесса и носовую палубу. Выход в носовую часть из кокпита через ступень по планширю вокруг рубки. Для страховки перемещающихся людей, организованы высокие вынесенные за борта нержавеющие леера (базовая комплектация). В носовой части крыши каюты интегрировано сиденье, окруженное поручнями. В каюте располагается V-образный диван с рундуками, трансформируемый в сплошной лежак. Вход в каюту организован через распашные тонированные дверцы с откидной крышкой сверху. Наличие в рубке трех рундуков позволяет свободно убрать снаряжение и багаж.
Небольшой открытый кокпит оборудован складным кормовым диваном с техническим отсеком в палубе под ним и двумя поворотными регулируемыми креслами с боковой поддержкой. Передний ряд сидений защищает от набегающего ветра высокое ветровое стекло. Притом, что борт достаточно высок, можно не опасаться за маленьких членов команды. Для любителя закинуть удочку найдется место на носу, а подлокотники в открытом кокпите оборудованы четырьмя стаканами под спиннинги.
Катер «Бестер 570» достойно управляемый, имеет небольшие крены. Этот катер с современными обводами, позволяет безопасно маневрировать, даже на большой скорости, максимально загруженный экипажем, выходить на глиссирование.
Жесткость корпуса дополнительно обеспечена заливкой в межкорпусное пространство специальной пены, что улучшает его мореходные качества, увеличивает грузоподъемность и резко уменьшает возможность затопления, это значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Резюме
Катер «Бестер 570» предназначен для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках, в прибрежных зонах озер. А также водохранилищ и морей в светлое время суток при волнении до II баллов (высота волны до 0,75 м) под подвесным мотором мощностью до 150 л. с. Моторная лодка «Бестер 570» может использоваться как разъездная, рабочая лодка для различных государственных служб и инспекций.

Посмотрите на катер «Бестер 570» внимательно, и вы поймете, что приобретаете хороший качественный катер, который будет служить вам долгие годы.

Прочный и надежный «Bester 570» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, чтобы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина 5,7 м
Ширина 2,2 м
Высота габаритная 1,9 м
Высота борта на миделе 0,965 м
Высота транца 51 см
Вместимость 6 чел.
Количество спальных мест 2+1
Масса 650 кг
Максимальная мощность мотора 150 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 90–140 л. с.
Удаление от берега 3000 м
Наибольшая допустимая высота волны 0,75 м
Каюта – длина / ширина / высота макс. 2200 / 1700 / 1400 мм
Открытый кокпит, длина / ширина (max) 1720 / 1950 мм
Угол наклона транца 14 град.
Угол килеватости на транце 18 град.
Комплектация
Ходовой тент +
Стояночный тент +
Мягкая мебель +
Поворотные кресла +
Ходовые огни с выключателем +
Светильник в каюте +
Швартовные утки (нержавеющая сталь) 4 шт.
Леерные ограждения, поручни, рым +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Костроме

Цена: 405 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Кострома
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 6 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: